AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Jarret de porc au four caramélisé

Aller en bas 
AuteurMessage
admin.
chef de brigade-Fondateur du forum.
chef de brigade-Fondateur du forum.
avatar

Nombre de messages : 243
Date d'inscription : 04/12/2009
Age : 36
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Jarret de porc au four caramélisé   Mer 13 Juin - 12:54

1 heure
4
Ingrédients
- 1 jarret de porc
- des oignons
- bouquet garni
- 2 cuillerées de fond de veau
- clous de girofle
- 1 litre de bière
- de la moutarde, un peu de miel, des herbes de provence
Préparation
Faites revenir le jarret dans un fond d'huile et de beurre pour le dorer.
Mettez les oignons, dont un piqué de girofle, le fond de veau, le bouquet garni.
Ajoutez la bière, et de l'eau pour immerger le jarret.
Laissez cuire à feu doux 1 heure.
Retirez le jarret.
Mélangez la moutarde, le miel, les herbes de provence, et en badigeonner le jarret, ne pas avoir peur d'en mettre.
Posez dans un plat à four, mettez un peu deu bouillon de cuisson au fond et enfournez à 150° pour une bonne heure, en arrosant de temps à autre.
Coupez en tranches et servez avec les oignons égouttés du bouillon et réchauffés et des pommes de terre rôties au four, soupoudrées d'herbe de provence et d'un filet d'huile d'olive.


Essaye pour la signature.
Revenir en haut Aller en bas
http://re-cette.kanak.fr
admin.
chef de brigade-Fondateur du forum.
chef de brigade-Fondateur du forum.
avatar

Nombre de messages : 243
Date d'inscription : 04/12/2009
Age : 36
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: Jarret de porc au four caramélisé   Dim 23 Juin - 20:47

:Dccccccccccccc


Essaye pour la signature.
Revenir en haut Aller en bas
http://re-cette.kanak.fr
 
Jarret de porc au four caramélisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jarret de porc en cuisson lente
» Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés et à l'orange
» Filets de porc aux pommes, farcis aux oignons caramélisés
» Jarrets de porc aux tomates et madère
» terrine de jarret de porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif :: Entrez dans la cuisine :: Les premiers pas en cuisine-
Sauter vers: